Informativa privacy

PRIVACY E INFORMATIVA SULL’USO DEI DATI PERSONALI IN BASE ALLA VIGENTE NORMATIVA – Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Tratterò i tuoi dati con rispetto!

Qui trovi il link alla mia informativa sulla Privacy

PRIVACY POLICY

Qui è invece l’informativa sui cookie!

COOKIE POLICY

Per non ricevere più la newsletter sarà necessario inserire il proprio indirizzo e-mail, cliccando il seguente link: https://goo.gl/YmgUZc

o mandando una mail a isabella@thefashioncherrydiary.com

LA MIA VECCHIA INFORMATIVA PRIVACY PRIMA DEL GDPR

Finalità del trattamento.
I dati personali (nella specie: dati anagrafici, email), oggetto del trattamento, sono raccolti direttamente presso l’interessato mediante compilazione di form online.

I dati personali, raccolti nelle modalità di cui sopra, sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list, avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività svolta dal Titolare, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.
I dati personali forniti dagli utenti non saranno comunicati a terzi.

Modalità del trattamento.
Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dal relativo Allegato B).

In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, logistiche e procedurali di sicurezza in modo che sia garantito il livello idoneo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso al solo Titolare del trattamento (oppure alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare e dallo stesso designate).

Comunicazione e diffusione.
I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione.
La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ex artt. 29 e 30 del D.lgs. n. 196/2003, è prevista, ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte.
In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

Diritti dell’interessato.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 rubricato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti” l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato inoltre ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Ancora, l’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha altresì diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento come sotto indicato.

Titolare e Responsabile
Il Titolare è Isabella Berardi residente a Concesio (BS) in via Capitanio 42. Per ogni comunicazione ex artt. 7 e ss. Del D.lgs. n. 196/2003 il Titolare mette a disposizione l’indirizzo isabella@thefashioncherrydiary.com

Tempi di conservazione.
I dati saranno conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter tramite le modalità di seguito riportate.

Cancellazione del servizio
Per non ricevere più la newsletter sarà necessario inserire il proprio indirizzo e-mail, cliccando il seguente link: http://bit.ly/2HyBCQJ

In caso di problemi inviare una segnalazione e-mail a isabella@thefashioncherrydiary.com

Natura del conferimento.
Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste di invio della newsletter.

Consenso.
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario.
Il consenso si considera prestato flaggando la casella posta in calce al form.